Моя жизнь

Ползаю по
Тоненькой
Призрачной
Пленочке.
Пью капли
От страха.
Напичканый мыслями,
Страдаю от запора.
Пытаюсь оргазмировать
Их логикой,
Но выдавливаю
Лишь маразм.
Все время в движении
На Восток.
Так мне сказали -
Боюсь думать
Что все не так
Как меня научили.
Пью капли,
Проклинаю
Пленочку,
Вас всех и себя.
Писаю тут же
И быстро убегаю
В сторону.
Пытаюсь найти
Смысл,
Но спотыкаюсь
О время
И взлетаю.
Парю
Над твоим животом,
Боюсь опуститься.
Там внизу – их шприцы.
Ты зовешь.
Ты настойчивая.
Ты желаная.
Ты меня хочешь.
Лежу на постели.
Смотрю
В подушку.
Пахнет маной кашей.
Ты лежишь рядом,
Вся раслабленая
И меня опять хочешь –
Моя жизнь.


Рецензии