Я хотел бы в тебе раствориться...

Я хотел бы в тебе раствориться,
Окунуться в твой мир бесконечный,
И своею душою беспечной,
В этом мире надолго забыться.

Я хотел бы почувствовать сердцем,
Каждый импульс и каждую клетку,
И подбросив на счастье монетку,
Закружиться одним веретенцем.

Я хотел бы коснуться руками,
Твоей нежной и бархатной кожи,
Оказаться с тобою на ложе,
И прижаться своими телами.

Я хотел бы в тебе раствориться,
Прикоснувшись губами бы алыми,
Обменяться энерго-каналами,
И с тобой воединое слиться.


Рецензии