Посвящается Анатолию!

Анатолий красивое имя,
Но не для меня
Очень привлекли
Ваши карие глаза
На год старше вы,
Но увы
Не вместе мы.

Что - то не пойму
Зачем ухаживали вы
За мной?
А потом ушли,
Не ужели сдались вы?

Или это была
Ваша игра?
Но в такие игры
Не играю я.

Либо я что - то
Не поняла,
Так объясни
Ну где же
Оправдания твои?
Нет слов? - Тогда увы
Может мне уйти?

Думала вы настоящий
Мужчина
Оказались мудила
Прошу не мешайте
Мне идти
Нам с вами не по пути


Рецензии