Про любовь

В нашей деревне всего было столько,
Сколько не съесть и за тысячу лет.
Был и бычок, жил под именем Борька,
Эх и любили его- силы нет!

К осени третьего года всей жизни-
Борьку забил наш отец на мясцо…
Эх и любили мы печень и сердце.
Бате же нравилось бычье яйцо.

Так и живут на земле человеки-
Жить без любви добрым людям нельзя!
В вечной любви клянутся навеки…
Лишь отвернись- с потрохами съедят.

ФОТО из интернета


Рецензии
Олег, исправьте: навеки.

Владимир Антонов 6   05.05.2023 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

Олег Гребенцов   05.05.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.