Неприличная шарада

В каждом городе найдёте вы чудесный островок,
Где в палящем летнем зное ждёт спасительный тенёк.
Там зелёные газоны, деревца и цветники.
Мамы с детками гуляют, отдыхают старики.
 
В драке больше всех страдает - переломы налицо.
Украшения не любит. Разве только что кольцо.
В общем, я скажу вам прямо, этот парень - экстремал.
Как о нём красноречиво повесть Гоголь написал.
 
В этом слове - мышеловка - для себя найдёшь ответ,
Но послушай для начала мой коротенький совет:
Посчитай дотошно слоги, как дойдешь до цифры три,               
И охоту, и рыбалку общим словом назови.
 
А в итоге получился - невоспитанный пошляк.
Для кого-то - хам отпетый, для кого-то - весельчак.
С незавидным постоянством с уст летит отборный мат.
"Это лексика такая. Я ни в чём не виноват".               





 


Рецензии