Лето кануло...

Сейчас я выйду из метро,
Меня обнимет холод.
Я в городе немых ветров,
Такой уж этот город.

Здесь лето кануло в Москву
И утекло с течением.
Глотаю с каплями тоску,
Дожди — моё лечение.

Простуда. Старые мосты.
Промокли ноги в лужах...
И знаешь, если бы не ты,
То было б хуже.

10 июля 2019


Рецензии