И дождь не так причастен

Когда на небе далеко парад планет,
Расставится не просто так от скуки.
Придёт та встреча, кой безмерно рад,
влюблённый из седой, как я, разлуки.
И словно шторм, а может ураган,
двоих настигнет страсть, та как цунами.
И станет всё волшебно, не обман
с закрытыми от слёз Любви глазами.

И двое, те, борясь только с судьбой,
вмиг опрокинут мир, что под ногами.
И вновь безбрежно-нежною волной
взлетят, объединив себя телами.
Да, будет жарко, просто - горячо!
И всё, что долго так в себе копили.
Прольётся сладко, в простыни дождём,
дождём, в котором верность сохранили.

И ночь, и день - так мало для двоих,
миг встречи этот очень долго ждали.
Ведь чувств накал томительно велик,
чтоб хоть мгновенье зряче потеряли.
И двое, те, безумствуя, без сна,
чтоб не пропала ни минута страсти,
сольются вновь, хоть ночка холодна,
и дождик за окном не так пристрастен…


Рецензии
И дождь не помеха,
Когда столько смеха
На сердце таится -
Иль это всё снится?...
______________________
Добрый день, Игорь!

Вячеслав Знакомый   13.07.2019 12:52     Заявить о нарушении
Из жизни, Вячеслав, из жизни... Так бывает! С уважением,

Игорь Апрельский   13.07.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.