А мы молчим

А мы молчим и смотрим ввысь ,
Белеет над макушкой небо.
Ты, напоследок - не сердись,
И убери с асфальта пепел.

И разомкнутся две руки
Не связанных кольцом и фетром...
Мы безвозвратно далеки,
Хоть друг от друга в полуметре.

Мы даже дышим вразнобой,
А в небе звёзды догорают.
Я ухожу, и Бог с тобой ,
Пусть он тебя оберегает. 


Рецензии