Трудно терпеть всю горечь и боль...

Как же трудно терпеть всю горечь и боль.
Чувствую с каждым днем становишься холодней,
Радости и успехи перевоплощаются в ноль,
И печаль въелась в душу, словно в одежду репей...
Ночь,сигарета в руках словно символ несомкнутых глаз,
Заполняя бумагу чепухой на ветру в отражении огней.
Мне так хочет вырваться, но я помню всю ложь твоих фраз…
И унылый свет луны напоминает об этом все сильней.
Дождь и слякоть, погода соответствует настроению,
У госпожи депрессии я подписалась, как вечный фанат.
Втыкаю наушники, уходя в свой мир капюшон натягиваю,
Ощущение будто ненужный в музее, запылившийся экспонат.
А ведь можно, чтоб все как у людей...
Вечер, горячий чай и вместе под плед.
Гладить щеки, целуя в шею все нежней,
Не обижать и не отпускать впредь.
Безусловно, все проходит и это пройдет,
Жизнь наладится и станет ровной как лампасы.
Но, увы,у каждого из нас свой принцип.
Я знаю, что больше никогда не назову тебя своим Принцем...(Л.К.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.