Времена далеких дней!!!

Как упоительны сказанья , о русской доблести былой ,
в каких  на притесненья люди , кричали массово - долой .
Где даже в крепостных крестьянах , присутствовал мятежный дух ,
их лица украшала стойкость , а не притворств как ныне пух .
Ценили - искренность те люди , искали справедливость сплошь
и презирали лицемеров , давя как гнилостную вошь .
Вокруг витала человечность , в те времена далеких дней ,
была там истинная вера , хоть жил простой народ бедней !!!                #Никул 


Рецензии