Простил, да и - понял

   Что-бы понять (а "полюбить или не полюбить", что и есть для нас - "простить", всегда происходит - сразу, после прочтения первых строф) Поэта, необходимо исследовать как минимум - пять его произведений с разбросом в пять-десять его временных циклов. Знакомится с ним лично, - смысла нету, штобы "Египетская пирамида" вдруг, не оказалась из простой кирпичной кладки.  А представьте себе, - какой величины и мастерства были каменщики, построившие реальные Пирамиды? Которые кирпичи неимоверных размеров укладывали так, что мы, - букашки, не в состоянии нашарить между кладкой даже самую маленькую щёлочку, што-бы просочиться!?

Так и стихи у них, - какие?!
Наши та"м, - даже не запяты"е... 
Мы умеем лишь, - страдать
О себе: - "Вот блин, ту-у-пые!"!

Да - не! Других так обозвать,
Што бы самим почище стать.
 


Рецензии