Узелок на память

Посвящается героям-десантникам, не вернувшимся …

Я узелок «на память» завязала,
Запомнить день, как расцвела сирень,
Она неделю в вазе простояла,
Напоминала про прошедший день.

Тогда нам вся природа улыбалась,
Светило солнце в бирюзовых облаках,
На волнах плавно лодочка качалась,
И где-то пел соловушка в кустах.

На берегу берёзоньки стояли,
И ветер тихо листья шевелил,
В глазах мелькали лучики печали,
Я слушала, что ты мне говорил…

«Любить меня ты будешь бесконечно,
На время мы расстанемся с тобой…»
Слова эти запомнила навечно.
Ты не пришёл, был у тебя последний бой…

Фото из интернета

   


Рецензии