Со временем уйдёт всё то, что было мною

Со временем уйдёт всё то, что было мною
Останется в итоге всё то, что есть всегда.
И то, что называем мы истиной святою
На сферах всех небес звучит как слово Да!
Да жизни и любви! да смерти и потерям!
Да тысячам миров, что созданы умом.
И если путь души прописан и измерен
То да её пути, пусть он и будет сном.


Рецензии