День апостолов

День апостолов
Павла и Петра…
Им хвала
За Их Божии дела!
Сколько людей
Через Них спаслось!
Сколько  довелось
Им претерпеть,
Чтобы одолеть
Врага…
Его рога
Сломить
И научить ходить
Заблудших овец
Там, где их Отец…
Святые Апостолы!
Вы – форпосты
Веры Христовой,
Её основой
Стали навсегда…
Для Христа –
Прочная опора есть.
Хвала Вам и Честь!


Рецензии