Визуализация 2

Пройду по длинным коридорам
С лицом счастливым  и очень важным...
И кто-то спросит : Эта та самая?
И ей ответят : Она всех.вежливо послала накуй ,
И это было весьма отважно...
Теперь, ты видишь, все получилось.
Ты можешь пасть ниц пред богиней!
И я, богиня, остановилась ,
Чтоб всем дать счастье руки коснуться ))


Рецензии