Позднее Лето

                 ШЕСТАЯ  КНИГА


               ПОЗДНЕЕ  ЛЕТО


      Позднее лето к нам все же пришло,
         Ягодой спелой сердце зажгло.
       Красной клубники течет аромат,
       Благоухает от фруктов весь сад !
       Лето настало, раскинув листву,
       Яблочки спеют в нашем саду,
       Сладкой малиной украсило стол,
       Спелой черешней ворвалось в дом.
        Черным тутовником в вазу легло,
        Соком сиреневым рот обдало.
        Персик душистый вот вот упадет,
        Прямо на руки, как небосвод,
        Летом сияет солнце для нас ,
        Не пряча прекрасных красивых глаз.



         ( написала 14 июня 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии