Ты - подарок мой бесценный

От меня до тебя только шаг,
Ты поверь, что тебе я не враг!
Не спеши прогонять навсегда,
Пусть горит в небе наша звезда!

Ты ко мне слишком строгой не будь,
Станет золотом белая ртуть.
Пусть растают полярные льды –
Мы с тобой для любви рождены!

Припев:
Будет всё у нас, как надо!
Не страшна любви преграда!
Свёл двоих счастливый случай –
Разогнал на небе тучи!
Я искал тебя полжизни!
Видно, сжалился Всевышний –
Ты – подарок мой бесценный,
Самый лучший во Вселенной!

Я устал от пустой суеты
И теперь мне нужна только ты!
Мы найдём наш волшебный цветок –
Отведёт он беду и злой рок!

Нам дорога по жизни одна –
Убедишься ты скоро сама!
Ветер нам пропоёт – В добрый путь!
Ты колечко надеть не забудь!

Припев:
Будет всё у нас, как надо!
Не страшна любви преграда!
Свёл двоих счастливый случай –
Разогнал на небе тучи!
Я искал тебя полжизни!
Видно, сжалился Всевышний –
Ты – подарок мой бесценный,
Самый лучший во Вселенной!



---------------------------   


Рецензии
Хороший подарок нашёл ваш герой, Юрий.
Красивыми словами и любовью он покорил
любимую.
Удачи в песенном творчестве.

Галина Яловол 4   13.07.2019 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Писал на готовую музыку, музыкант уже работает над песней)

Печерный Юрий Григорьевич   14.07.2019 17:20   Заявить о нарушении