Земля - из ряда удивительных планет...

Земля - из ряда удивительных планет,
Где духу нашему и края вовсе нет -
Одежда гибнет лишь телесная. Вздыхая,
Глядит он грустно ей, привычной уже, вслед.

Но в час, когда срок новой жизни подойдёт,
Наряд опять ему Хозяин подберёт.
В том гардеробе дивном цвета палисандра
Одежды каждому готов уже черёд.


Рецензии