Любовь

Позабудем те дни, когда были одни
Мы с тобой не встречали друг друга
Но ошибки свои, мы с тобою прошли
И на этой планете нашли,,,,

Любовь, нам подарила и в жизнь возвратила
Наши с тобою мечты
Любовь вечною станет и крылья расправят
Ангелы твои и мои.

Мы с тобой навсегда, и так будет всегда
Нас  с тобою связала судьба,
Пусть проходят года , только знай никогда,
Не сгорит  наша в небе звезда


Рецензии