Несу тебе гвоздики и кавказское вино

Твои следы  бегут по бирюзе прибоя,
И тонет в море   солнца жёлтый  диск.
Бежишь, увлечена волны морской игрою,
И тонет в рокоте прибрежном крик.

И снова  чайки над волной в полёте,
И в горле грота свой молитвы плеск.
На море… побывав вы это всё найдёте,
Удастся,  и особый свет увидите небес.

Крым – рай давно земной для сердца,
Несу тебе гвоздики и кавказское вино.
Любовь твоя есть лучшая из версий,
Имеем всё, что  небом  нам дано.

С волной играет красный луч заката,
Шашлык с вином…  земная благодать.
Средь горных трав пробился запах мяты,
И чувство, что  нельзя добавить и отнять.


Рецензии