Я странно чувствую

Я странно чувствую.
         Пять лет – так много, много,
         Но в ожиданьи чуда не страшны,
Я странно чувствую.
         Прошло совсем немного
                лет
         Счастья, горечи и тьмы.
Забыть писать стихи?
                Да,
         Это странно,
         Если есть свет – не погасить его.
Забыть писать стихи?
         Затянет раны,
         Но их не излечить – и больно, и смешно.
Объятия, улыбки, смех и …
                взгляды.
         Загадка нашей жизни не сложней,
         Чем первая строка бульварного романа.
Суметь ее решить значительно трудней.

07.01.2002


Рецензии