На перекрестках жизненных историй

На перекрестках жизненных историй
Найдутся две заблудшие души.
И если ты такой-же одинокий
Ищи свою любовь скорей, спеши!

А если вдруг заблудишься, не мешкай,
Иди на свет единственной звезды,
Внутри тебя, что спрятана и нежность
В своих ладонях теплых сбереги.

на перекрестках жизненных историй
Встречаются - расходятся пути
И если мы увидимся не скоро,
Я буду ждать тебя в плену зимы.


Рецензии