Найди меня!

«Найди меня!! Так хочется кричать..»
Перекрывая обстоятельства и ветер..
«Ответь, ну сколько можно ждать!!»
Душе совсем не легче.. Долбаное время.. Оно песками покрывает рану, а не лечит..
Все говорят, что скоро станет легче..
Я перестану слезы лить на кухне..
Я так люблю.. люблю воспоминания..
В них хорошо, тепло, ты рядом будто бы вчера, и держишь за руку меня..
И я схожу с ума, рыдания в подушку..
И только мысль что жив ты, греет душу..

Раскалывается голова, на сон часов 4-5
И снова на работу, снова воин..
Нет пола, нет любви, нет ценности себя,
Есть долг и драма.. и мысль как я тебя любила..
Спасибо, Господи, что в моей жизни это чувство было..


Рецензии