Валентина Толкунова

Голос ручейком разлился, в сердце,

Словно мама обняла своих детей.

Женщина с косой до пят , со сцены ,

Ласково поет,так нежно, всё для нас.

Ангельский мотив, от каждой песни,

Помогает жить, мечтать, прощать .

Сколько много Вы нам не до пели,

Помним Вас и слушаем сейчас.


Рецензии