Мое единственное счастье...

               * * *

Мое  единственное  счастье –
Мой деревянный старый стол.
Я с ним  цела, а с вами –  частью.
Сажусь – счастливый час пришел!

Я с ним свободна и разумна,
Поддержит он меня всегда,
С ним никогда не будет трудно,
Он  не разлюбит никогда.

Проводит он меня в дорогу,
Благословит  на добрый путь.
О Боже! Как дает  он много,
И я его целую в грудь…


Рецензии