Зрачок как ночь...

                * * *

Зрачок как ночь, сосет и тянет.
Уперлась в глаз – себя даю.
Пусть на меня никто не глянет, –
А то ведь доят, и – даю...

Течет энергия  рекою.
Как жить,  не поднимая глаз?
Да как же может быть такое,
Чтоб я  не думала о вас?

Течет река, летит стремнина,
Такой  безумный непокой,
И вдруг – от жизни – половина.
И вдруг –  удача  за рекой...      


Рецензии