Она мечтала

Она  мечтала жить у моря,
Она хотела быть счастливой,
Любить его не зная горя,
И пусть не часто быть любимой.

Год встречи, только три свидания,
Она все ждёт, всё не напрасно.
Он позвонит,он скажет Таня...!
А он сказал как жизнь прекрасна...

Я понял, позвоню конечно,
Подумаю, не  в этом дело...
Она все думала за что ей,
И так обнять его хотела.
 
Любовь приходит к тем кто верит,
Любовь уходит к тем кто жаждет,
А мы её совсем не грели,
И не терпели в ней неясность.

Хочу свободной быть, как птица,
Парить, летать , чтобы ветры дули ,
Чтобы в груди мне не щемило,

И не стреляли в меня пули.


Рецензии