Я буду вновь и вновь...

Я буду вновь и вновь стучаться в эти двери,
Закрытые от  всех на крепкие замки,
Я буду в них стучать, и всё-таки поверишь
Ты мне однажды вдруг, всем страхам вопреки.

Поверишь - от тебя мне ничего не нужно,
Лишь только чтоб была ты счастлива со мной,
Поверишь ты в мою нечаянную дружбу
И вдруг придёшь ко мне, как будто в дом родной.

Ты не забудешь боль, предательства, потери,
Но ты сумеешь всё в себе преодолеть,
Ты свой отринешь страх и сможешь мне поверить
И, не боясь, в глаза мне сможешь посмотреть.

И станут для тебя объятия не пыткой,
И о любви слова не будут душу рвать,
И станет наш союз удачною попыткой,
И раны на душе он сможет исцелять.

Я поделюсь с тобой стихами, сердцем, кровью,
И отогрею я тебя теплом своим.
Я буду исцелять тебя своей любовью,
Чтоб знала ты всегда - тот счастлив, кто любим.


Рецензии