Большущая разница!

Олень!
Считается и верно
Рогов чем больше
Тем он лучше и сильней

А мы же,люди
Несомненно это
Конечно  всяких там
Зверей мудрей

У нас,понятно
Все другое
Коль муж идет
Рогами шевеля

Не каждому и к счастью
Ситуация знакома
Он не купил их
За четыре,видимо рубля

Все это,безусловно
Только наше
Чем шире и ветвистей
То жена всех краше!!!
    12.07.2019г.


Рецензии