Одиночество

Живёт в квартире мать одна,
По детям сильно так скучает.
Такая в сердце пустота,
Ведь в них она души не чает...

И сын уж не звонит давно,
И дочь прийти никак не может,
А мать глядит, глядит в окно,
Её тоска, обида гложет...

Живёте жизнью коль своей,
То мать как будто не нужна,
Так навестите же скорей,
Пока на свете есть она...

Кто, кроме вас, ещё придёт?
А с каждым днём она слабеет...
Детей,как прежде,мама ждёт,
Не надо делать ей больнее.

Услышать голос хочет ваш,
И будет пусть звонок наградой!
Ей очень важен //репортаж//
О том,что всё у вас, как надо.


Написан:25.10.2010г.


Рецензии