Ремикс 709

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/07/12/535
Я так боюсь что ты уйдешь,
Оставив памяти осколки ,
Оставив чувства. Что в них толку ?
Вчера-ты был,сегодня-нет.

Начнется серый-серый дождь ,
Шаги твои навеки смолкнут,
Рубашка запылит на полке,
Глотая запах сигарет.


РЕМИКС

Я так боюсь, что ты уйдешь,
Что прогоню тебя сама
И к декабрю, в сезон порош
Не торопясь, сойду с ума

Надену старый твой пиджак
Пропахший дымом сигарет
Войду я в снег, как в вечный мрак
И вот меня для мира нет

Я - приложение к тебе
А нет тебя - остался пепел
И сожаления Судьбе
Что главного ты не заметил


Рецензии