Ангел целует не слышно

Ангел целует не слышно,
Руки его не видны.
Нам посылает Всевышний
Жизнь. Или вещие сны?

Утром душа улыбнулась,
Вспомнив забытый полёт.
Ангела крылья коснулись,
Даль необъяная ждёт.

Облаком,  нежным как пена,
Звоном земного дождя,
Сочным звучаньем катрена
Ангел молчит уходя.
11.07.2019


Рецензии