Пожелание

Чтобы в жизни везло,
Не ругайте себя,
И бороться со злом
Начинайте, любя.
Осветите свой дом
Взглядом ласковых глаз -
Все, что будет потом,
Создаётся сейчас!
Улыбнитесь тому,
Что творится вокруг
И низвергните тьму,
Чтоб почувствовать вдруг,
Как свободно мечтам
И легко на душе -
Зла, наверное, там
Не осталось уже!


Рецензии