На Поздние строфы Вадим Забабашкин

Рецензия

Стареть не надо, мой друг, душой,
Тебе награда дана с лихвой.
Ты издаешься и там и тут,
Мозги плохие стихи плетут.

Плохи не рифмой, а содержанием,
Пошел бы лучше, помылся б в бане.
Парком бы вышиб ту грусть, что жмет,
И осенил бы от Бога свет.

А так с катушек слететь на раз,
Ты от чертей, наверно, слагал заказ.


Рецензии