От тебя ничего не нужно...

Мне уже ничего не нужно,
Надоело испытывать стресс.
Я хочу жить под солнцем южным,
Где есть море и дикий лес.

Уходи! И, чем раньше, тем лучше, -
Мне не нужно тебя убеждать...
Наше прошлое можно разрушить,
Невозможно его воссоздать.


Рецензии