Прекрасный сон лишь, да и только...

Я так скучаю по тебе,
Ведь между нами расстояние...
Приди ко мне, прошу, во сне,
Не нужно слов и обещаний.

Порой, всего один лишь взгляд,
Способен рассказать так много...
Когда глаза твои горят...
Не нужно никого другого...

Когда на свете мы одни,
Хотя, вокруг так многолюдно...
Для нас зажглись в ночи огни...
И мне с тобою так уютно...

Но, вновь рассвет стучит в окно...
И будит солнце потихоньку...
И я пойму, что это сон...
Прекрасный сон лишь, да и только...


Рецензии