Молись

Молись за него и кроши нервно душу,
отдай всю себя, но любовь сбереги.
Пусть рвётся печаль, словно пташка, наружу,
сожми чуть сильнее свои кулаки.

Ты - сильная, сможешь, всё будет как надо,
жизнь учит надежду и веру хранить.
Пусть сыплются слёзы предательски градом,
но нужно разлуку и боль пережить...

Проверят вас свыше, Бог слышит молитвы,
люби его, милая, и не грусти.
Дистанция режет, как лезвие бритвы,
и если не выдержишь, то отпусти...


Рецензии