Юрий Амелин Вчера моей любви признание

Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вчера моей любви признание
Со смехом приняла.
И всё притворное внимание
Страстей не поняла.

Ты красотой меня пленила
И остротой речей.
Тебя люблю я, как кумира,
Ты вся в душе моей.

Я бы не жалел в расцвете жизни
Узреть толпу твоих рабов.
Хочу я вместо укоризны
Услышать много тёплых слов.

Холодный взгляд пусть твой растает
Вернёт надежды и мечты.
Душа моя тебе всё скажет
Про мои планы - в планах ты.

У врат обители святой
Мы не попросим подаяния.
Объединимся мы с судьбой,
Пройдя и радость и страдания.

Я жизнь у Бога попросил.
Он протянул мне свою руку.
И нас в одно объединил,
Любовь он дал нам,как поруку.

Постиг я таинства любви.
Глаза наполнены мечтою.
Все чувства лучшие мои
Навек останутся с тобою.

Бог нас любовью усладил,
Чтоб жили безмятежно,
Чтоб, просыпаясь, я любил
С отдачей чувства нежно.


Рецензии
Дорогая Елена, очень замечательные стихи!
Я с трепетом отношусь к мужчинам, способным нежно, преданно и без измен любить!
Побольше бы таких мужчин было на свете!

За преданную любовь! С уважением и теплом

Татьяна Кузнецова 17   05.12.2019 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Вашей рецензии на папин стих. Мне очень приятно, с теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   05.12.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.