Эпиграмма Макаревичу

«Не стоит прогибаться под изменчивый мир» ––
Вот кредо у Андрюхи Вскукаревича,
Теперь и «Путин наш» (avec plaisir).
У дядьки стопудово память девичья.

Когда народ игнорит твой концерт ––
Уже не в кайф копротивление с параши,
Позволь-ка угадаю, чёртов смерд,
Назавтра у тебя и Крым проснётся нашим.   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.