Жизнь прекрасной легкой ланью

А возьмем да и поверим,
Что живет на свете сказка,
Волшебство ее проверим,
Приготовим кисти, краски...

Детям счастье нарисуем,
А родителям здоровье,
Судьбы карты подтасуем,
И отправим всех на море...

Пусть их плещется улыбка,
И сияет ярче солнца,
Золотая чудо-рыбка,
В сказку распахнет оконце...

И исполнит все желанья,
Да одарит нас удачей,
Жизнь прекрасной легкой ланью,
По земле пусть скачет, скачет...

30.05.2019
__________________________________

Разве в счастье кто заплачет,
Жизнь становится мудрее,
Если Ланью оно скачет,
А сердца ещё добрее.
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova


Рецензии
Пусть всенепременно только так и будет, Оленька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.03.2021 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка!
Добра и радости!
С любовью Оля

Ольга Бурлака   19.03.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.