Соль - Илецк - очень бойкое место!

Снова жаркое лето в округе:
- Не кляну почему - то прогресс? –
Было, есть и, конечно же, будет:
- Зной добрался до самых небес.

Не погодная это ошибка:
- У жары, братцы, свой интерес! –
На Беловке народу с избытком:
- Соревнуется с ней Соль – Илецк.

Номеров оренбургских там мало:
- Татарстан и с башкирских есть гор! –
Не великий размер у Развала,
Но зато соли в нем – всех озер!

Исцеляет все хвори, недуги:
- Оренбуржью вот так повезло! –
Не случайно торопятся люди:
- Ставит многих больных на крыло.

По посевам бахчей равных нету:
- Здесь арбузы и дыни – все мед! –
Соль – Илецк – очень бойкое место:
- Не скрываю – я им очень горд!

На снимке: Озеро Развал в Соль – Илецке.


Рецензии