Ни о чем не спрашивай было то давно...

                * * *

Ни о чем  не спрашивай –  было  то давно!
Ни о чем   не спрашивай: теперь ведь все равно…

Глупый и наивный, ты – в любви солдат,
Знала  генерала  я много  лет назад.

Сильный и красивый, он во всем  был царь,
А я его рабыня – юная  Агарь…
 


Рецензии