монфогон и несмеяна...

плагиату-нет  ! ЛГ

Позорный столб,  дрова к кострищу
Народ  .  Совсем сошел  туман...
Командует кпасавица - бабища,
Что из разряда - вечных Несмеян  !
,,Кто против нас...давно не с нами  ! "-
Сказавший был умен, мудер...
,, Из искры  возгориться пламя  ! " -
Но ливень факел заливал  ,костер  !
Красавица издала страшный стон,
Поруганы - остатки власти,  чести...
Готовь для этого  , аж Монфогон  *              огромная виселица
Народ взбешен,  в преддверье мести  !
Палач готовит гибкий  ,,инструмент " ,
Рука слоями смазку наносило...
Вода подмыла ночью постамент,
Короче,  Монфогон...тот смыло  !
Мораль поспела, тут подстать,
Звучит,  почти что серенада...

Кикимор не желаем брать,
Но и красавиц,  прописных не надо  !?!

   120719


Рецензии