акростих И ты Брут

Говорит,  как  бывший  коммунист.
Обещает  всё,  что  вы  хотите.
Розовый,  весёлый  оптимист.
Бесконечен,  если  вы  молчите,                Август  подготовил,  но  не  чисто.
Честь  и  совесть  брошены  ва-банк.
Ёрничают  шесть ГеКеЧиПистов.
Выбросил он  Родину  под  танк.


Рецензии