В любовь с любовью для любви

В любовь с любовью для любви
хочу, как в омут, окунуться;
от притяжения земли,
сплетясь телами, оттолкнуться;
вспорхнуть возвыситься, взлететь;
стать первобытной, одичалой;
коснуться Солнца - умереть -
ожить и всё начать сначала...
С тобой!
___________
31.05.19.


Рецензии