дайте шанс

Вы хотите спать?
Но вы же спите!
Это не Вы?
Это сплю я?
Но спящий
Не похож на меня!
Я изменился?
Но я Вас вижу впервые.
Мы всегда жили вместе?
Вы сошли с ума!
Это я сошел?
Я и есть Вы?
А Вы и есть я?
И что теперь?
Постойте...
Я не глуп...
Я исправлюсь...
Подождите...
Дайте мне шанс...


               


Рецензии