Другие времена

Русь Матушке, было, враги заткнули рот
И в платье европейское одели,
«Полузверями» оболгав святой народ.
Бомжами стали в чуждых странах дети

Её. Века внушают, что рабы мы, скот.
Никчёмнийший народишко на Свете,
Йеговой созданный горбатить на господ…
Да вышло время Тёмных лихолетий.

Мы вспомнили, что Боги – нам Отцы,
Что в Духе не иуды и скопцы!
Пора нам Матушку одеть в родное платье!

К родным корням припав, набраться сил.
И каждому воздать, что заслужил.
Так просыпайтесь же к трудам великим, братья!

20, Травень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии