Над пропастью во лжи

Кто остановит бешеный галоп
страны, что скачет к пропасти разверстой?!
Тупая масса, гнусный медный лоб
и дикое языческое зверство!
Нас не спасет пришедший новый Вий
и прежней власти воровская стая,
погибнет всё - в обмане на крови,
погибнет всё…
Но мирный день настанет!
И вопреки всему, что есть «режим»,
всемирной паутине мракобесья…
Но не сейчас!
Над пропастью во лжи
страна застыла в шаге…
Это бесит
заморских кукловодов и бродяг
из либерально-геевской европки,
их речи лживы,
душу бередят
советы их -
как барин для холопки!

Погибнет всё, но мирный день настанет?

Цикл «Из горящей Украины»


Рецензии