Кочевая жизнь

И вновь меня  судьба зовет в дорогу
Но в ней  конечной остановки нет
За каждый новый город - Слава Богу!
Он мне даёт увидеть белый свет.

Я вижу красоту полей широких,
Лесов, что подпирают небеса,
А как прекрасна синь морей глубоких,
Высоких гор, где бродят чудеса...

Мне жизнь дана судьбою кочевая
Но я о том нисколько не скорблю
Я свою Родину от края и до края
Как мать родную всей душой люблю.


Рецензии