Котёнок у фонарного столба

Мир Нарнии так сказочно прекрасен,
Что каждый ждёт зов не ручного льва.
Пугает всех один закон негласный:
Став взрослым не попасть уже туда.
Но знаешь, не грусти, друг, понапрасну,
Что детские покинули года.
Однажды возвратит нас снова в сказку
Котёнок у фонарного столба.


* фотография из интернета


Рецензии